首页 » 部门动态 » 正文

人事处党支部赴白云湖崇廉园开展廉政教育活动

作者:汤微珊      编辑:叶立为      发布时间:2024-09-09

为推进全面从严治党,扎实开展党纪学习教育,增强党员廉洁自律意识,9月3日下午,人事处党支部组织党员前往白云湖崇廉园参观学习。

支部书记全维维带领党员同志参观了崇廉园的“一湾莲池、二节长廊、三个亲水平台和四君子园”,在游览中领悟“忠、公、廉、信、勤”的丰富内涵。

在木雕栈道上,支部书记全维维带领各位党员集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》。她指出,贯彻落实国家全面深化改革推进中国式现代化文件精神,落地到学校人事工作上,就是要以新时代高素质专业化教师队伍建设赋能学校“双一流”建设。一是要深化学校人才评价机制改革,完善立德树人机制,深化教育评价改革,着眼学校发展全局,提前筹划,进一步培养基础医学学科、新兴学科、交叉学科建设方面的创新拔尖人才。二是要深化学校人才发展体制机制改革,优化人才培养机制,促进优秀人才在广医系统内有序流动,运用绩效考核结果,优化人才激励机制。

杨嫣然同志结合人事处工作实际,为各位党员同志讲解《中国共产党纪律处分条例》中《对违反生活纪律行为的处分》的内容。

(文 汤微珊      图 朱思琪 韩兆芸)